캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.08.02

경북 영천군 금호강 주변에 괜찮은 캠핑장 있나요?

경북 영천군에 흐르는 금호강 주변에 괜찮은 캠핑장 있나요? 애견동반 캠핑장이 있으면 알려주시고, 또 풀장이 있는 곳이 있다면 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    경북 영천시 금호강 주변에 여러 괜찮은 캠핑장을 찾고 계시다면

    영천 금호리버 캠핑장하고 금호강 하동 캠핑장 추천해드려요

    예산과 취향에 맞춰서 방문하시면 될 것 같습니다.