세탁수선생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.24

소파 천은 세탁할 수 있는 좋은 방법이 있나요?

저희 집이 천소파인데요 그런데 강아지가 오줌도 싸고 이것저것 찌든때가 너무 심한데 세탁을 해도 지워지지 않을 것 같은데 어떤 식으로 세탁을 해야 찌든 때가 완벽하게 지워질까요?

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    패브릭 소재 (천소파) 전용으로 사용할 수 있는 소파 클리너가 시중에 나와있으니 구매해서 뿌리신 다음 닦아주시면 됩니다.