나는누구인가
나는누구인가24.04.20

포만감 높은 음식들 뭐가 있나요

요새 뱃살이 많이나와서 ㅎㅎ 다이어트하려구하는데 포만감 높은음식을 먹어서 식단을 하려고하는데 적게먹어도 포만감 높은 음식은 뭐가있나요

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    다이어트를 하슨데 있어서 포만감을 높여주는 음식으로는 두부가 있습니다. 조금만 드셔도 아주 높은 포만감을 줍니다

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    포만감이 높은 음식중에는 바나나, 감자, 고구마가 있습니다. 이것들은 몇개 먹지 않아도 금방 배가 부릅니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    다이어트를 하실 때 많이 드시는 포만감이 높은 음식이라면 오트밀이나 고구마를 드시는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쿨한잠자리113입니다.

    살 안찌고 포만감 있는 음식들은

    오이요

    오이는 수분이 많고 아무리 먹어도 살이 찌지 않습니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    보통 포만감이 높은대표적인 음식에는 감자와 고구마가 있으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 드그덕드그덕입니다.

    부지런한분이시라면 오트밀 추천드립니다

    오버나잇오트밀을 만들어드시거나

    죽을 만들어 드시면 포만감이 좋아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그래서 역시 닭가슴살이 가장 포만감도 있으면서 다이어트도 되는 음식인 것 같아요....