기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.08

포만감이 높으면서 다이어트에 도움이 되는 음식이 있을까요?

안녕하세요.

다이어트를 하고 있는데 너무 적게 먹다보니 너무 배가고픕니다.

포만감이 높으면서 살뺴는데 도움이 되는 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    과일 채소를 동물처럼 먹어야 합니다

    바나나가 좋고요 다이어트에 탄수화물빼고 포만감높게 먹는게 다 단백질이라고 합니다

    유명한 여성 연예인들중에 아침이나 점심때 삼겹살을 든든하게 먹는 분도 계십니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    곤약으로 만든 음식이나, 삶은계란, 고구마, 샐러드 야채를 배부르게 드시는게 좋을듯합니다