자동차생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7024.01.26

쉐보레 이쿼녹스는 시내주행연비가 어느정도인가요?

쉐보레 이쿼녹스를 알아보는 중인데

하이브리드 모델은 없고 가솔린모델만 있는 것 같더라구요

가솔린 모델이니 아무래도 연비가 신경쓰이는데

이쿼녹스는 시내주행연비가 실제로 어느정도 나오나요?

그리고 내부소음은 괜찮은지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 듬직한금조167입니다. 이쿼녹스 가솔린은 평균10 초반대이지만 시내주행의경우 8킬로 정도로 봐야합니다. 연비는 아쉽지만 단단한 성능을 보여준다고 생각합니다. 소음은 개인차가 있지만 무난하고요.