탈퇴한 사용자

고양이가 방문을 열어달라고 계속 문을 긁어요

고양이가 방문을 열어달라고 계속 문을 긁은다음에 그러고 들어오면 한 1,2분 후에 다시 나가겠다고 문 계속 긁고 그러면 또 나가겠다고하고 왜그런건가요

  • 무지개곰양이
    무지개곰양이24.03.14

    안녕하세요. 핑크블루입니다.

    영역 동물이라 원래 문 닫는 거 안 좋아해요.

    공동 영역으로 인정해 주는 거에 감사하세요 ^^

    저희 집은 문닫으면 하도 울어서 겨울에도 방문 열고 잡니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    집사가 보고싶어서 그런거 아닌가요?ㅎ

    아니면 방문을 닫지 말라는 무언의 표시인듯 싶습니다^^