로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.10

패스트푸드와 슬로우푸드는 어떤 장단점이 있나요?

우리가 즐겨먹는 패스트푸드와, 새롭게 건강과 관련해서 떠오르는 슬로우푸드는 각기 다른 특징이 있을텐데요.

어떤 차이가 있고 각각의 장단점은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    패스트푸드는 음식이 빨리 나오고 그만큼 먹는데도 시간이

    많이 걸리지 않는다는 장점이 있지만 그만큼 칼로리가 대부분 높아서

    건강에는 좋지 않습니다

  • 안녕하세요. 용감한개75입니다. 패스트푸드는 슬로우푸드보다 비교적 빠른 시간안에조리하는 음식들이 주이기에 튀김의 종류가 많기에 덜 건강한 식사가될수있습니다.