세탁수선생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.31

요즘도 손수건 사용하는데요, 향기나게 세탁하는 방법 알고 싶어요.

안녕하세요.

요즘도 손수건을 사용하고 있습니다. 물티슈보다 손수건을 더 좋아합니다.

매일 세탁하기에 크기가 작은데요, 손세탁 시 향기나게 세탁을 하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    손수건을 향기나게 하시려면

    빨래 이후 건조를 할 때 건조기에 향을 첨가하심ㄴ

    손수건에서 건조된 향기가 납니다.

    그 외에는 손세탁을 하시거나

    손수건을 사용하기 전 향수를 한번 뿌리시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    손수건을 세탁하실 때 손세탁을 권장합니다

    향기가 좋은 일반비누로 세탁하시면 향기가 묻어 오래갑니다.

    그 후 향수 조금 뿌리시고 다림질 해주시면 좋지요.