기타 고민상담고민상담
쾌활한뱀눈새59
쾌활한뱀눈새5922.10.31

좋아하는 친구가 있는데어떻해요?

친구랑 같은 반인데 딱 처음 보는 순간 진짜 반했어요

고백은 하고 싶은데 차이면 어색해질까봐

못하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻해 해야 할까요. ?

  • 안녕하세요. 럭셔리한발발이164입니다.

    용기있는자가 승리한다는 말처럼 좋아한다면 고백을 해야합니다

    막연히 내일 아니 그내일 고백할까 하다보면 상대에게는 다른 사람이 생길수도 있답니다

    한가지 주의할것은 사랑한다는 것으로

    상대의 날개를 꺽어 나에곁에 두려하지

    마셔야합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    예로부터 용기있는자만이 사랑을 쟁취할수 있다고

    했습니다.

    용기내서 고백해 보세요.

    다른 사람의 연인이 된다면 차이는것 보다 더 가슴아픕니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    첫 눈에 반한 사랑이 진심 이라면 그 진심을 상대방에게 잘 전달해 보세요. 상대에게 진심을 전하였는데 상대가 NO라고 거절 한다면 깨끗이 마음을 접도록 하세요

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다.흐아 정말 저랑 똑같은 상황이네요 일단 친해져보세요!! 저는 친해지는건 실패 하긴 했는데 작성자 님은 할수 있을거에요! 화이팅!