까칠한호저172
까칠한호저17224.04.14

안경 브랜드 제품을 구매하면 안경알은 안경점에서 별도로 맞추나요?

안경을 패션 아이템으로 보시는 분들은 여러 브랜드에서 안경을 구매합니다. 그런데 안경알은 시력에 맞춰서 가공되어야 하는데, 안경 브랜드 제품은 구매 후에 알은 안경점에서 맞추는 것인가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    안경에 대한 시력 보정이 필요하신 경우에는 별도로 안경점에 가셔서 알을 맞춤 되고 그렇지 않은 경우에는 간단하게 보정 없이 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    안경렌즈에도 수가 필요 없는 분들은 따로 안경점에서 안경렌즈를 맞출 필요는 없지만 도수가 필요한 분들은 안경점에서 추가로 렌즈를 구매 하셔야 합니다