자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.26

인터넷 사이트 접속이 안되는 문제 관련 질문드립니다.

청소년 장애아 발달 교육과정 관련 해외사이트인데 접속이 되질 않아

유료 프로그램을 사용해 접속이 가능하다고 하여 1년 기간 유료결제를 하고

접속을 해보았는데 메인 페이지는 일단 들어가지네요.

그런데 홈페이지의 세부메뉴로 들어가려 하니 PROXIE나 VPN 접속은 더이상 접속이 허용되지 않는다

라는 메세지가 뜨면서 안되어 버립니다.

이럴 경우에는 더 이상의 접속방법은 없는것인지 1년치 유료결제 그냥 날려야 하는것인지

다른 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심각한멧새76입니다.

    일반 사업자의 사설망은 더 이상 서비스를 하지 않는다는 말입니다. 보통 사용하는 인터넷망으로 접속해보세요. 쉽게 말씀드리면 지금까지 쓰시던 망은 국가의 통제를 피하는 도박사이트나 가상화폐 거래시 씁니다.