치과의료상담
탈퇴한 사용자

라미네이트에 대해서 궁금한것 있어요

치아 교정해야될정도로 치열이 바르지않지만 라이네이트를 바로 시술 받을수 있나요 어짜피 치아를 깎아내면 여유 많을것 같은데 가능한 경우인가요?

  • 김지훈 치과의사blue-check
    김지훈 치과의사23.02.11

    안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    라미네이트로 가능할지는 직접 상태를 봐야 알 수 있습니다.

    웬만하면 가능하실 것 입니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    전체적으로 치열이 좋지 않다면 교정을 하셔야되지만, 치아 몇게만 심미적으로 치료를 받고 싶으시면 라미네이트를 하시면됩니다. 라미네이트는 바로 시술을 하실수 잇습니다.

  • 안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    불규칙한 정도가 경미한 경우라면 라미네이트를 통해 바로 시술이 가능할수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요