탈퇴한 사용자

다이어트하시는 분들은 커피에 시럽 추가 안 하시나요?

다이어트를 하면 카페에서 아메리카노는 마셔도 괜찮다고 하던데 아메리카노는 너무 써서 못 먹겠더라구요. 그래도 시럽 추가는 안 하는 게 맞나요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 커피에 시럽을 넣어서 드시면 시럽에 있는 당분으로 인해 인슐린을 분비시켜 좋지 않을 것 같습니다.

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.01.19

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아메즐기시는분들은 시럽을 안타서 먹죠. 못드시는분들이 시럽타서 드시는거구요.

    다이어트하시면 더더욱 먹으시면 안되시구요.

    식단하시면서 근육운동및 유산소운동 같이 하셔야 극대화됩니다