따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.08.22

필터샤워기 믿을만 한지 궁금합니다

집에 샤워기가 오래되기도 했고 광고를 보니 요즘 필터샤워기가 유행인거같은데 필터샤워기랑 일반샤워기랑 뭔가 다른점이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다. 저는 도움을 많이 받았습니다. 일단 필터가끼워져 있어 한번 더 걸러주니 더 깨끗한 물이 피부에 닿게 됩니다. 그럼 피부 컨디션에도 도움이 되겠죠!

    특히 정화조 청소가 잘 되어있지 않거나 건물이 낙후된 집, 여행지 숙소 등에서 샤워기 필터를 사용해보면 녹물이나 불순물이 걸러져 확실히 차이점을 실감하실 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    저는 일반 샤워기 쓰다가 필터 샤워기로 바꿨거든요 바꾸자마자 경악을 금치 못했습니다 하루정도 사용해도 필터가 색깔이 바뀌기 시작하고 이물질이 눈에 보일정도더라구요 저는 강추 합니다