푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.16

면역력과 체력이 너무 떨어진것 같은데 보양식 추천 부탁드립니다.

체력과 면역력이 너무 떨어진것 같습니다.

조금만 뭘 해도 피로와 감기 몸살 이런것이 겹치면서 삶의 의욕마저 저하 시킵니다.

면역력 체력 향상을 위한 음식 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    면연력을 향상 시키기 위해서는 고른 영양소의 균형이 중요한데요. 그중 피로 회복에 좋은 영양소로는 비타민C가 대표적이라고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 찬바람 불때에도 닭백숙이나 삼계탕 드시면 좋을거 같아요. 몸에 열을 내주니깐요