모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.26

캠핑중 사용하는 아이스박스는 얼음 넣어 보관시 몇도를 유지하는 건가요?

안녕하세요.

캠핑중 많이 사용하는 아이스 박스는 얼음을 넣어 음식 보관시 몇도에서 유지되는 것인지

알고 싶습니다. 고기류와 같은 음식을 보관해도 상하지 않는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    얼음이 녹기 전 까지는 상하지 않습니다.

    실제로 정육점에도 진열해 놓은곳 온도는 그리 낮지 않습니다.

    그리고 아이스박스는 얼음이 있는한 0도에 가깝습니다.

    감사합니다.