자동차생활
씩씩한개미새152
씩씩한개미새15223.10.25

세차할때 자동세차하고 왁스발라도되나요?

세차할때 손세차하기가 너무힘드네요 ㅜㅜ 그래도 왁스바르는게좋다는데 자동세차후 물기제거하고 왁스만 발라도 괜찮은건가요???

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    왁스발라주면 좋죠... 물기는 꼭 잘닦고 말리고 왁스발라주시면 됩니다. 차량 오래깨끗하게 광택유지할려면 바르세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 손세차하려면 힘들죠. 자동세차 후에 왁스를 안 바른 것보다는 바르는 것이 좋습니다^^