캠핑취미·여가활동
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.18

캠핑장을 선택할 때 고려해야 할 요소는 무엇인가요?

캠핑장은 요즘 잘되어있고 다양한곳이 정말 많더라고요 캠핑장을 선택할때 어떤것을 고려해서 캠핑장을 선택하는게 좋은지 알려주세요

  • 안녕하세요. 우람한도끼58입니다. 일단 주변의 경치를 선호하는 곳으로 찾으시고 화장실, 샤워실, 매점 등 편의시설이 갖춰져있는지 확인하세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    캠핑자에 구비된 기계나 기구 등은

    거의 다 비슷하니

    경치나 가고 싶은 여행지에서

    골라요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑장 선택시 아이가 있으면 체험 프로그램이 있거나 인근에 아이들이 좋아할만한 곳 근처 캠핑장을 선택하면 좋습니다