창백한흰죽지22
창백한흰죽지2220.08.19

이유없이 짜증이나고 우울해지는이유?

누군가가 말을 붙이면 이유없이 짜증이나고 아무말도 듣기싫어어지고 돌이성션 후회되고 더욱더 마음이 답답해지고 더욱 짜증나고 나자신이 너무싫어지고 까깝해 지기만해요 마음은 아닌데 왜 내마음과달리 왜이러는지 모러겠습니댜

  • 스트레스가 너무 심한 사회속에서 살아가면서 얼마나 힘드시겠어요.

    저도 항상 불안장애나 공황장애등을 많이 겪으며 살아왔고 아직도 다 해결이 되지는 않았습니다.

    하지만 저도 방황하다가 어떤 유튜브 방송을 보고 명상이라는것을 배웠고 마음공부를 열심히 해 가고 있습니다.

    덕분에 명상을 하고나면 마음도 평안해지고 힘이 나고 활기도 생기고 세상이 달리 보이기 시작했고 너무 행복합니다.

    혹시나 도움이 되실까 해서 링크 남겨드려 볼게요

    https://www.youtube.com/watch?v=5pWRuw4DJy4

    좋은 하루 되시길 바랍니다~