기타 고민상담고민상담
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.04.05

차가운 바람을 맞으면 머리가 아픈데 정상적인 건가요?

낮에는 괜찮은데 새벽이나 밤에 밖에 나가서 차가운 바람을 맞으면 나갔다 오면 머리가 아픕니다.

그리고 살짝 미열도 나면서 피곤한데 저만 이런 것인지 몸에 문제가 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 차가운 바람을 맞으면 혈관이 일시적으로 수축될수 있고 그러 인해 혈압이 상승하거나 주요 부위에 압력이 가해 질수 있어 두통이나 통증이 올수 있을것으로 판단됩니다