훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.09.10

티비 셋톱박스 초기화하는 방법 알려주세요.

티비 셋톱박스가 리모컨에 반응을 하지 않을 뿐더러 셋톱박스의 자체 전원을 아무리 눌러도 켜지거나 커지는 반응이 없어서 초기화를 해야 할 것 같아요. 셋톱박스 초기화하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 설명서에 보면 초기화 버튼이 볼펜구멍크기 정도 되는것으로 있을겁니다. 그게 없다면 전원코드를 뺏다고 다시 꼽아보세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 텔레비젼의 섯톱박스의 뒤의 노란색 선을 빼서 3초 후에 다시 꼽으면 되는것 같아요.