심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.15

배멀미가 심한사람 멀미약 먹으면 멀미안하나요?

배를 탈때면 멀미가 심해서 토를 심하게 합니다

멀미 테이프같은것도 붙어보아도 멀미가 나아지지

않아요. 멀미를 안하는 방법이 있을까요?

멀미약을 먹으면 멀미를 안할까요?

  • 안녕하세요. 기발한카구44입니다.

    저도 멀미가 심하게 나는 사람인데요.

    "아네론"이라는 멀미약을 먹으니까 배를 탈 때에도 멀미가 안 났어요 그 멀미약을 추천드려요~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    멀미가 심하신분들은 대부분 전정계가 민감해서 그런데 심하게 하시는분들은 약 먹어도 답 없습니다

  • 아마도 개인차가 있겠지만 배타기30분전에 멀미약을 먹는것이 도움은 될것이라 생각이듭니다. 저도 멀미를 엄청하는 사람인데요 멀미약을 먹으면 심한멀미는 하지않는 대신 멀미약으로인한 정신이 몽롱하고 집중이 안되는상태가 이삼일 가더라구요