완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.17

구청에서는 왜 밤에 불법주차 단속을 하지 않는 것이죠?

불법 주정차는 국민들이 체감하는 가장 큰 불편 중 하나인데 구청에서는 밤이라는 이유 하나로 단속을 하지 않는 날이 대부분인데요. 이유가 무엇인가요? 단속 권한도 있고 단속할 방법 견인까지 할 수 있는데 왜 손늘 놓고 있지요.

예산이 없어서 그런가요? 야간 단속 인원을 챠용하면 알자리로 창출되고 국민들의 실생활도 편해질텐데 쓸데 없는데 돈 쓰고 예산 없다고 이러는 걸까요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    밤에는 불법주차가 너무많이있는데

    공무원이라서 그런지

    시민들불편한것은 생각하지않더라구요

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    야간에도 단속반이 있습니다 공무원이 안하는건 게을러서 그렇죠 야간민원 넣으면 단속하러옵니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    공무원 뿐만 아니라 일반 직장인도 특별히 야간근무를

    정해서 하지 않으면 불법 주정차에 대해 야간 단속이 어렵습니다. 그리고 일반적으로 야간까지 단속을 하면 정말 주차난이 심할거에요.