기타 고민상담고민상담
유망한코요테229
유망한코요테22923.02.09

공장알바 중인데 한사람때문에 짜증나네요

하루 2시간씩 4타임을 일을 하는데 돌아가면서 같이 일하는 사람이 바뀌는데 다 괜찮은데 딱 한 사람이 참 걸리네요 불만많고 투덜거리고 옆에서 같이 일하는데 짜증나게 하네요. 그냥 똥이 더러워 피하지 하며 쌩깔까요 아니면 같이 좀 짜증 나게 해야할까요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.그냥 그런 안좋은 사람이 되지 마시고 피하세요.

    직접적인 피해를 주지 않는이상 놔두시길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    편하신쪽으로하세요

    근데 계속알바하실거면

    피하는게 낫지않으시겠어요?

    금방그만두실꺼면 하고싶으신데로하시구요..

  • 안녕하세요. 홀쭉한복어38입니다.

    부정적이고 불평불만 많은 사람 옆에 있으면

    나까지 정신적으로 안좋아져요..

    그냥 저라면 피할것같아요 나를위해서..

  • 안녕하세요. 엉뚱한여치215입니다.

    더러우니 피하는거죠ㅜㅜ 사람들 모여있는곳은 어느곳이나 꼭 불편한사람이 한 명씩은있더라고요ㅜㅜ 알바중이시니 정해진 기간동안만 잘 버텨내시길 기원합니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    오래같이 할 사람은 아닙니다

    결국 스스로 나가게 되죠 뭐 안나가도 어쩔수 없습니다만

    말을 덜 섞는 편이 좋습니다

    네이트판 같은거나 포털 댓글보면 정말정신병걸릴거 같아요

    덜 보는게 상책입니다

  • 안녕하세요. 찬란한오색조72입니다.

    일할때 그런 사람이 섞여있으면 정말 짜증나죠. 보기싫다고 안볼수도없고 제 생각에는 그사람은 본인의 문제점을 모를수도 있다고 생각합니다.똑같이 되갚아줘서 그사람을 일깨워주는것도 괜찮을것 같네요.

  • 안녕하세요. 순수한코알라159입니다.

    어딜가나 역시 사람이 문제군요.

    저라면 더러워서 피할 것 같네요.

    계속 마주치면 그냥 무시가 좋아요.

  • 안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    참는 것두 하나의 방법이지만

    나 같으면 따끔하게 한마디 할거 같아요

    일을 잼있게 해야 하는건데

  • 안녕하세요. 금쪽같은군함조187입니다.

    같이 일하는데 싫은 사람이 있을수도 있다고 생각합니다 하지만 그사람이랑 계속 같이 일해야할텐데 똑같은방법으로 대응 한다면 둘중 한사람이 그만둘때까지 스트레스받겠죠 무시하는게 가장좋다고 생각합니다