산뜻한노린재37
산뜻한노린재3723.08.11

노래방에서 큰소리만 내면 점수가 높나요

노래를 좋아 해서 노래방을 자주갑니다. 예전에 듣던 이야기 중에 노래를 크게 부르면 점수가 많이 나온다는 이야기를 들었는데 사실인가요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    노래방 기계에나오는 점수는 거의 랜덤이라고 보시면 될것 같습니다.

    체감상 소리를 지르면 높은 점수가 나오기는 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 큰소리와 빅자도 중요해죠~? 하지만 제가 생각하기에는?기계 자체서 조작하는것같아요~?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    소리가 큰것도 중요하고 박자가 정확한 것도 중요합니다. 근데 노래방기계를 노래방에서 조작하면 높은점수가 잘 나온다고 하네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아무래도 노래방 특성상 큰소리로 즐겁게 부르면 점수가 잘나온다고 하더군요..