부유한개미새158
부유한개미새15823.07.20

장마로 인해 신발이 젖어서 냄새가 나요.

외부일이 많다보니 운동화가 자주 젖습니다.

신문지등을 넣어 놓고는 하는데 냄새는 잘 없어지지 않네요.

냄새 제거에 좋은 방법 알려주십시오.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    신발에 탈취제를 뿌려주시는 것도 좋구요

    햇볕에서 잘 말려주시는 것도 좋은데

    이왕이면 그냥 신발 세탁 맡기시는게 제일 좋기는 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신발건조기 있으면 유용한데 없으시다면 선풍기로 돌리고 신문지도 신발안에 넣고 하시면 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    젖은 신발을 그냥 말리지 마시고 한번 빨아서 빠짝 말리셔야 냄새가 없어집니다..요즘같이 습한날씨엔 제습기로 말려보세요.