기타 고민상담고민상담
잘생긴까치115
잘생긴까치11523.08.12

요즘 키가 안자라서 고민입니다.

제가 아직 나이가 많이 안들었는데 키가 너무 안크고 잘 먹어도 안크고 빨리 자도 안크니 고민이네요..

이러다 이 키에서 계속 머물거 같은 생각을 하니 끔찍하고요.

키 크는 운동 그런게 있을까요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    우유도 많이드시고 칼슘 칼륨도 많이 섭취해주시고

    너무 과격한 운동보다는 줄넘기, 스트레칭,유연성 운동을 많이 해주시는게 좋지 않을까 생각합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리146입니다.

    키크는 운동은 대표적으로 줄넘기와 농구가 있습니다. 뛰면 성장판에 자극이 되고 그로인해 키 크는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 누구나 하는 고민 같은데요 고민을 많이 할수록 덜 자라는것 같아요. 자연스럽게 될것 을 스트레스를 주어 방해가 됩니다