회사 생활고민상담
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.01.16

스트레스가 많아지면 흰머리가 더 많이 생기나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

지인이 요즘 스트레스를 엄청 많이 받아서 흰머리가 많이 생겼다고 합니다.

정말 스트레스가 심하면 흰머리가 많아지나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    스트레스는 만병원 근원으로 말씀하신 것처럼 새치가 나오는 것 역시 스트레스로 인해 발생 할 수 있는 것 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 더 많아집니다 스트레스가 멜라닌 섹소를 가지고 있는 dna에 영향을 줘요