세탁수선생활
탈퇴한 사용자

아이들 빨래와 어른들 빨래구분해야 할까요

이제 초등학생인데 이제 굳이 빨래를 구분해서 하지 않아도 되지 않을까요? 빨래가 너무 빨리 많이 나오는데 따로 할려니 감당안되네요.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.16

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    신생아라면 구분해서 빨래해주는게 맞지만 이제 초등학생이라면 굳이 구분하실 필요는 없어보입니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    초등학생이라면 구분해서 빨래하실 필요는 없을 것 같아요.

    그냥 합쳐서 세탁기 돌리셔도 됩니다

  • 초등학생 정도 된다면 굳이 빨래를 어른과 아이들 따로 구분할 필요는 없을거 같고 색과 종류별로 분류해서 빨래하시면 좋을거 같아요.