청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

여름철 창틀에 벌레들 어떻게 청소해주아야할까요?

여름철 창틀에 벌레들이 우글우글해서 치우기도 버겁고 어디서 부터 손을 대야할지 모르겠는데 어떻게 치우면 아주 깔끔하게 치울수있을까요?

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    가장 손쉬운 방법은 진공청소기로 빨아들이는 것이지요. 아니면 신문지를 구겨넣고 신문지가 충분히 젖도록 물을 뿌린 후에 닦아 내시면 먼지도 같이 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 클라우드블루입니다.

    브러시로 작은 벌레들을 솔질하여 모아준 다음 진공청소기 같은걸로 빨아내서 청소하시면 간편합니다.