청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

여름철에 죽은 창틀에 발레들 어떻게 제거하나요?

여름철 동안 창문틀에 쌓여왔던 벌레들을 어떻게 청소하나요? 손으로 직접 잡아서 버릴수도없고 기발한 방법없을까요? 제가 벌레를 너무 무서워해서여 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    그러면 청소기를 이용해서 청소기 앞 부분을 분리하셔서 흡입하시면 될 것 같습니다.

    손 안대고도 처리 가능합니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    벌레들이 많이 쌓여있다면 고무장갑을 끼고 나무젓가락을 이용해서 치워주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다..

    청소기 입구를 바꿔 흡입하는 청소를 하시는 방법이나 물티슈나 걸레로

    닦으시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    흡입 청소기로 흡입 하면은 간단 하지요

    청소기가 없다면 걸래나 물 티슈로 깨끗하게 닦아내면 되겠습니다