로맨틱한바다표범99
로맨틱한바다표범9921.04.09

재테크 시작을 할 때 주의해야 할 점과 좋은 사이트 좀 알려주세요

재테크 여려 가지 종류가 있는데 어는것부터 시작하면 좋을까요? 다들 주식하는데 주식 공부를 해볼까 생각중입니다. 일단 저축부터 생각하고 있는데 어는 정도 모아야하는지도 궁금하고, 재테크 관련된 좋은 사이트 추천해주세요

  • 재테크 여려 가지 종류가 있는데 어는것부터 시작하면 좋을까요? 다들 주식하는데 주식 공부를 해볼까 생각중입니다. 일단 저축부터 생각하고 있는데 어는 정도 모아야하는지도 궁금하고, 재테크 관련된 좋은 사이트 추천해주세요

    100정도로 시작하시는 것도 나쁘지 않아요. 주식을 하시려면 사이트는 비추 드립니다 괜히 리딩방 같은곳 들어가서서 돈 잃지 말아야죠 주식 하시려면 경제를 기본적으로 찾아보고 어느정도의 흐름을 아셔야 합니다. 뉴스도 자주 보시구요.