기타 고민상담고민상담
귀중한극락조203
귀중한극락조20323.11.02

여자 친구와 성격 문제 궁금합니다.

여자 친구와 전반적인 거는 아니지만 큰 가치관에서 차이가 발생하는 데 어떻게 하면 조금더 나아질 수 있는 지 궁금합니다. 대강도 좋고 두루뭉술한 답변도 좋아요!

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    가치관이 다른것은 오히려 괜찮습니다.

    서로의 가치관만 인정하면 되기 때문에 서서히 이야기 하는것이 좋을것 같습니다.

    내것이 다 맞지 않기 때문에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가치관 차이가 많이 나야 오히려 오랫동안 행복할 수 있습니다. 비슷한 사람이랑 오래 있으면 쉽게 질리거든요. 서로의 가치관 차이를 이해해주기만 하면 될 것 같네요.

  • 안녕하세요. 빼어난풍뎅이215입니다.

    큰 가치관에서 어떤 점이 다른지 궁금하네요

    가치관이 다르면 충돌이 제벅 있겠지만

    그때 그때 자기의 가치관을 이야기하고

    여자친구의 말에도 귀 기우려야합니다..

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.서로의 가치관의 차이 상호 관점의 차이겠지요, 급격한 번화보다 상호보안을 통한 일치되는점을 발굴하세요.