아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.15

돈까스는 집에서 만들기 힘들까요?

제가 평소에 돈까스를 좋아하는데 슈퍼에서 파는 돈가스는 다 방부제가 들어가 있을 것 같아서 집에서 만들어 보려고 하는데 집에서 만들기 많이 힘들까요?

  • 그리 어렵진않아요

    번거롭고 지저분해진다는 거죠

    요리가 처음인분은 시간도 많이 걸릴거예요

    실패하거나 번거로워도 난 괜찮아라고

    생각하시면 집에서 해 보시는것도 나쁘진않아요

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    처음이 어렵지 하다보면 쉬워요

    돈까스용 고기를 사신 담에 고기에 소금후추 밑간 살짝 하고

    밀가루 빵가루 계란풀어 준비 하시고

    밀-계-빵 순으로 고기옷을 입혀서 냉동실 넣을 용기나 지퍼팩에 하나씩 고기 사이사이에 비닐을 껴서 넣으시면 드실때도 편하고 좋습니다