엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.01

피로가 계속 있어서 업무중에 졸게되요

제가 요즘 업무가 많다보니까 늦게까지 야근을 하고 주말 출근도 하다보니까 충분한 휴식을 못취한거 같아요

그래서 그러면 안되는데 업무중에 살짝씩 졸게 되는거 같아요 혹시 피로를 회복할수 있는 방법이 휴식 말고도 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    가장중요한건 수면시간과 수면의 질이 매우

    중요라다 라고 할수있습니다

    충분한 수면시간 수면의 질을 높이면 해결

    될듯 합니다

  • 안녕하세요. 짓굳은고릴라251입니다. 종합비타민 복용 추천드립니다. 먹으면 몇시간 정도는 번쩍 기운이 납니다. 임팩타민 좋아요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.만성피로에 걸리서 지쳤을때는 우선 쉬시는날 잠을 푹 주무시고요 그리고 비타민C를 잘섭취하시면 피로회복에 좋습니다

  • ㅂ안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.피로도 개선방법은 일단 살을빼세요.그리고 일찍잠자는 습관을 갖져보세요.

  • 안녕하세요. 샤미별이입니다.

    많이 피곤하고 힘드시겠어요~

    영양제나 비타민 적극 추천드립니다.

    그리고 홍삼액도 추천드려요 면역력도 높여주고

    저는 그거 먹으면 피로도도 좀 풀리더라구요

    아무쪼록 건강이 우선이니 휴식도 충분히 취하시고

    항상건강하세요

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    피로를 회복하기 위해서는 약간의 운동으로 노폐물을 빼고 머리를 맑게 해주시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    업무 중에 짧은 휴식을 취하고 몸을 이완시키는 것이 중요합니다.

    작은 휴식을 통해 몸과 마음을 새로 고쳐 에너지를 충전하세요.

    그리고, 너무 많은 일을 한꺼번에 하지 않고, 적절히 일정을 분배하여 스트레스를 줄이는 것도

    중요합니다.