아리따운얼룩말222
아리따운얼룩말22223.03.03

반신욕 매일 해도 몸에 무리 없을까요?

최근에 반신욕을 하기 시작했는데 땀도 많이 나고 개운하고 붓기도 많이 빠지는 것 같아 만족하고 있습니다.

매일 해도 괜찮을지 아니면, 이틀에 한번 혹은 일주일 몇번 이런 식으로 텀을 두고 하는 게 더 나을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    매일해도 상관없습니다.

    다만 땀이많이 흘릴정도로 하신다니 하고 난뒤에 충분한 수분보충만 해주시면 됩니다