기타 고민상담고민상담
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.20

창문쪽에 앉아서 자기는 안춥다고 창문열고 히터 키지 않는 상사 어떻게 해야하나요??

창문쪽에 앉아서 자기는 안 춥다고 창문열고 히터도 창문쪽에 있는데 키지도 않고 나머지 인원들은 다 춥다고 하는데,,,어찌 해야할까요? 말하면 잘삐지시는 분인데,,,

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    창문을 여시면 있는옷 없는다 껴입으시고 너무춥다고 이야기해보세요 사람이라면 창문을 닫아줄겁니다

    이문제는 삐지고 할것도 아니기때문에 말씀하시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    이제 날씨가 엄청추워지니 알아서 닫을거에요

    그런사람들은 고집이쎼서 뭐라고하면 더 삐지고하니

    나중에 커피나 뭐사들고가서 문좀닫아도될까요 라고 물어보세요