잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.23

에너지 소비를 줄이기 위한 방법은 무엇이 있나요?

에너지 소비를 최대한 줄여 고정지출을 조금은 줄여보려고 하고잇는데요 에너지 소비를 줄이기 위한 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.난방비 절감을 위해 창에 뽁뽁이를 붙이고 집안에서 내복 입고 체온 상승을 위해 열심시 스트레칭 운동 하시고 외식보다 집밥으로 절약해 보세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.자동차 출퇴근 지양하고 대중교통 이용하기. 보일러 실내온도는 현재온도에서 1~2도 낮추기있지요.