탈퇴한 사용자

서비스센터에서 사후 주차비용 정산이 가능할까요?

제가 전자제품 A/S관련해서 서비스센터에 방문하였다가 주차정산을 미리 직원에게 이야기한다는 것을 깜빡하고 주차장에 갔다가 주차정산기에 돈을 내고 나왔습니다. A/S 접수 관련 영수증 등이 있는데 다시 가서 주차비 정산이 가능할까요?

  • 노란오색조283
    노란오색조28323.09.18

    안녕하세요. 노란오색조283입니다.가능할것이로 보입니다 영수증을 가지고 계시고 또 영수증엔 분명히 날짜와 시간이 적혀있으니까요~