캠핑취미·여가활동
빼어난흑로
빼어난흑로23.02.22

캠핑 화로대 불멍하기 좋은게 있나요?

주말에 가족들이랑 캠핑을 가려고 하는데요.

캠핑 화로대 불멍하기 좋고 저렴하고 괜찮은게 있을까요? 가성비 좋은걸로 알아보고 있는데 잘 모르겠어서 질문드려요.

  • 안녕하세요. 배부른조롱이46입니다.

    불멍, 고기궈머기 좋은 콜맨 파이어플래이스 추천드립니다

    정품이 비싸다면 중국제 짝퉁도 있어요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    제가 개인적으로 추천드릴 만한 제품은 가성비 화로대인 엑스그릴 화로대입니다. 저렴하고 설치도 쉽습니다. 숯불구이부터 불멍까지 전부다 가능하며 분해 후 케이스에 넣고 다니기에도 용이해서 캠핑 시작 때 구매해서 지금까지 문제없이 사용하고 있습니다~^^