청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.01

운동을해도 살이 잘 안빠지는데 왜 그럴까요?

이번에 겨울동안 살이 너무 많이 쪄서 경각심을 가지고 운동을 시작하였는데요 생각보다 살이 잘 안빠져서 그런데 운동 강도를 높혀야 하는 것일까요 ㅠ?

  • 안녕하세요. 살빼는중입니다. 나이가들수록 살빼기 힘들고 그걸 유지하기가 더힘들어지는것같아요 그만큼 힘들어요 유산소 30분이상 한달20일이상해도 1키로 빼기힘들어요 근데 라면에 밥조금 먹고바로자면 소리없이 1키로찜

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    운동을 하는 초기에는 몸에 근육이 붙기시작해서 안빠진거처럼 느껴져요. 그럴때 계속 꾸준하게 하시면 지방이 차츰 빠지면서 살이 빠질거에요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    운동을 하는데 살이 안빠지는이유는 그만큼 먹으니깐 안빠지는겁니다 식단이 제일 중요합니다 꼭성공합시다