기타 고민상담고민상담
단정한낙지284
단정한낙지28423.04.03

앞뒤가 다른사람을 대할 때 어떻게 하나요?

뒤에서 제 욕하고 다니는것을 들었습니다. 다 알고 있는데 그 사람은 제 앞에서는 친한척 한다던지 칭찬하고 다른사람 욕을 해요.

사이는 아주 친한건 아니고 그냥 종종 같이 보면서 적당히 인사하고 가끔 다같이 어울릴때 함께 있는 정도인데요. 개인적으로는 당연히 그사람이 싫고 별로이지만 티는 안내고 있어요. 이런 경우 어떻게 하는것이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    무시하는게 제일 편한 방법이자 올바른 방법인 겋 같습니다

    괜히 상대했다가 더 큰일이 날 수 있어요