베아트리스2024
베아트리스202424.04.22

퇴근하고 집에서라도 스트레스를 풀고 싶은데 어떤 방법이 가장 좋을까요??

사회생활하면서 너무 많이 스트레스를 받고 있는데 마땅히 스트레스를 풀지를 못하고 있습니다.

퇴근하고 집에서라도 스트레스를 풀고 싶은데 어떤 방법이 가장 좋을까요??

스트레스 푸는 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스트레스 푸는방법은 본인이 좋아하시는걸 하시는것이 제일좋습니다.그래야 스트레스가 풀리죠

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    퇴근하시고서 집 근처에서 간단한 운동을 하시던가

    아니면 간단한 취미 생활을 해보시면 어떠실까요?