날으는 망고
날으는 망고23.12.12

일반신발에 아이젠 착용이 가능한가요?

눈이 많이 오는 지역으로 여행을 가는데 넘어지지 않으려며 아이젠 착용을 권장하더라고요 아이젠은 일반 신발에도 착용할 수 있나요? 걸을 때 불편한 점은 없나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    네 가능합니다

    아이젠은 일반신발에도 사용할수 있게끔 크기를 고무줄 같이 늘렸다가 줄였다가 할수 있어서 장착후 드산하면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    일반 운동화를 신고서도 아이젠을 착용할 수가 있습니다.

    자세한건 아이젠 상품을 보시면 알수있어요^^