기타 고민상담고민상담
대단한비오리113
대단한비오리11324.03.22

가내신 중3 160내신에서 190으로 올리는 방법

안녕하세요 전 중학교3학년입니다. 저는 제가 거고 싶은 고등학교가 있는데 그게 커트라인이 190입니다 근데 전 160점이고요 .. 내신 30점으로 올릴 수 있나요?? 중2때 너무 후회하고 있어요 내신 30점 어떻게 올리너여?? 아님 무리인가요..?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 본인 의지만 있다면 얼마든지 내신 성적 30쯤이야 충분히 올려서 원 하는 학교에 갈수 있습니다 화이팅 입니다.