창백한거북이230
창백한거북이23022.09.06

자동차 타이어 싸게교체하는법은먼가요

자동차 타이어 가격이 비싼데

저렴하게 교체하는 방법이 뭐가있을까요?????

직접인터넷에 타이어구매해서 교환하는게 싼가요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    타이어는 인터넷에서 사는게 제일 저렴하게 살수 있습니다

    일단 먼저 구매할 타이어를 정하신뒤에 인터넷에서 가격을 비교해보시고

    구입하시면 가까운 대리점에서 타이어를 교환할 수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    타이어 어떤거 할지 정한 후 대리점 여러군대 전화해보면 이벤트 하기도해서 싸게 살수있습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    다나와 같은 사이트나 당근 같은 곳에서 구매해서 공임나라 같은데서 교환하는게 저렴합니다