달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.28

철권8 연습중 상대방 행동 재생기록할 수 있나요?

철권8 연습중에서 철권7 때는 상대방의 연속 행동 입력이 되어서

(확정반격 말고 내가 행동을 기록해서) 상대방의 움직임에 따라 반격하는 연습을 할 수 있었는데,

철권8에서는 이 연속행동이란 게 없던데요.

분명 있을거라 보는데 8에서는 어떻게 하면 상대방 움직임을 기록할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 상대방 기록은 저장이 안되는걸로 알고있습니다. 그 전 까지는 됫엇는데 8 올라오면서 상대방기술노출방지로 인해 안되는 걸로 알고있습니다 이점 알아주세요.