탈퇴한 사용자

유부초밥 유통기한 지난거 먹어도 될까요?

유부초밥을 사고 냉장고에 보관해 두었는데요

잘 안상하는 음식 같아서, 약간 짠성분이 포함된거 같아서 먹어도 괜찮지 않을까 싶은데 먹을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    먹는 음식은 왠만하면 유통기한을 지켜서 먹는게 좋습니다. 조금이라도 유통기한이

    지났다면 바로 폐기처분하는게 좋다고 봅니다. 미련을 갖지말고 바로 음식물수거함에

    버리는게 좋습니다.

  • 누리함
    누리함23.04.17

    안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    냉장 기능이 좋아도 가급적 드시지 마세요.

    식중독 위험이 있을 수도 있습니다.

    장염 걸리면 정말 힘듭니다.

    아깝다고 드시지 마세요.

    병원비가 몇 배로 들어요.

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    물론먹어도 죽지않겠죠 하지만 개개인에 마다

    똑같을순없기때문에 탈이나거나 아님 아무일 없이

    지날수있지만 유통기한을 지키는것을 권장드립니다