기타 영양상담건강관리
따뜻한족제비33
따뜻한족제비3323.05.30

먹고 남아 냉장고에 보관한 초밥 먹어도 될까요?

코스트코 초밥을 사다 먹었는데 남아서 냉장고에 보관했습니다. 구매 시점에서 이틀 정도 지났는데 먹어도 괜찮을까요? 그냥 먹기 그렇다면 혹시 재활용 요리법이 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박수형 영양사입니다.

    하루정도는 괜찮다고 보는데 이틀째에는 상했는지 한번확인해보시는게 좋습니다. 이렇게 상했을경우 그냥 버리시는게 좋습니다.