청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.31

세면대 누렇게 된 곳을 어떻게 깨끗하게 청소할 수 있나요?

세면대가 정말 누렇게 되어져 있더라고요.

오래 사용해서 그럴 수도 있겠지만 뜨거운 물을 부어서 씻어보아도 잘 안되는데 어떻게 하면 세면대 누런 때를 깨끗하게 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    세면대 마개를 막구 굵은 소금 한줌 집어 박박 문질러 보세요..

    찌든때도 잘 닦이고 반짝 반짝 윤이 납니다~~

    살균은 덤이요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 세면대에 누런 곳은 소독액으로 한 번 뿌려주거나 락스를 뿌린 후 다 쓴 칫솔로 문지르면 쉽게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다와 세제를 혼합해서 세면대를 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 세면대를 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기다리다보면언제710입니다. 일단 가장 흔하게 사용할 수 있는 치약이 어떨지요? 딲 보니까 미백작용이 필요합니다. 일단은

    따뜻한 물로 세면대를 씻어낸후 치약을 뿌리고 수세미나 타올로 문지른 후 시간을 좀 기다리세요. 지금보다는 분명히 하얗게 될 겁니다.